SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/6 vom 3. November 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.11.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Prüfung der adäquaten Unfallkausalität psychischer Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. November 2010, UV 2010/6).